Acido ialuronico argento e oro colloidale per la pelle sensibile, normale biaura

EUR 14,90 Buy It Now 13h 34m, EUR 6,90 Shipping, 14 giorni Returns, Garanzia cliente eBay

Seller: Top-Rated Seller geodan-trade (812) 98.7%, Location: ITALIA , Ships to: Worldwide, Item: 322177219396 Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi utilizzazione, totale o parziale, dei contenuti inseriti nella presente inserzione, ivi incluse foto, la memorizzazione, riproduzione, rielaborazione, diffusione o distribuzione dei contenuti stessi mediante qualunque piattaforma tecnologica, supporto o rete telematica, senza previa autorizzazione scritta. I dati e le informazioni degli ingredienti attivi, i risultati di uso riportati sono stati forniti direttamente dal produttore.Crema antirughe idratazione intensa, effetto antiossidante con acido ialuronico, oro, argento e platino colloidale, olii spremuti a freddo 75 ml - 98% di sostanze naturale e di origine naturale - biaura Riduce la perdita di acqua dall’epidermide. Tonifica la pelle e stimola la sintesi del collagene, ha effetti antiossidanti, anti-invecchiamento, rigenera e idrata in profondità l’epidermide, l’ammorbidisce e la tonifica e protegge dalle radiazioni UV. L’oro e l’argento colloidale con l’acido jaluronico, burro di karitè, olii naturali e principi attivi vegetali hanno efficaci proprietà anti-invecchiamento e antiossidanti. Gli olii naturali estratti a freddo per mantenere tutte le loro proprietà essenziali, penetrano facilmente nella pelle e nutrono in profondità i tessuti. Principi attivi : olii spremuti a freddo (di mandorle dolci, semi d’uva, d’oliva, di sesamo, di germe di grano, Abissino, d’Argan, meadowestolide), aloe vera, burro di karitè, acido jaluronico, argento, oro, platino colloidale. Questa crema per il viso è un prodotto naturale al 98% che idrata e rigenera la pelle. Il burro di Shea (karitè) contribuisce a proteggere la pelle dai danni provocati dal sole. È un vero toccasana per la pelle, specie per chi ha la pelle secca e disidratata ed è anche un ottimo antirughe. Aiuta a combattere eritemi e arrossamenti, caratteristica che lo fa amare da chi ha la pelle sensibile o con couperose. Le ragioni di questa eccellenza vanno ricercate nell’alto contenuto di vitamine A, B, E, F e di insaponificabili (dal 12% al 18%), sostanze che migliorano la tonicità e l’elasticità della pelle. Studi recenti hanno rilevato che gli insaponificabili intervengono nel processo fisiologico di produzione dei fibroblasti, cellule deputate alla formazione delle fibre di collagene e dell’elastina, che mantengono la pelle elastica e giovane. Il burro di karité filtra moderatamente i raggi solari e può diventare quindi un sostituto delle creme solari nelle ore meno calde del iorno, quando si è già abbronzati e se non si ha la pelle chiara. Tutti gli studi tossicologici effettuati confermano che il burro di karité possiede una notevole sicurezza d’uso. Olio di Mandorle dolci (Prunus Amygdalis Dulcis) contiene la più alta percentuale di acidi grassi insaturi e polinsaturi dalle particolari proprietà eudermiche come l'acido linoleico (75%) e oleico (28%), che lo rendono particolarmente eudermico, cioè compatibile con la pelle, anche la più delicata, fragile e sensibile dell'adulto e del bambino. Ricco di vitamine E, B, proteine, glucidi e sali minerali, contrasta i radicali liberi, aiuta a combattere l'invecchiamento cutaneo e contribuisce al suo rinnovamento. L'olio di mandorle dolce è da sempre conosciuto ed apprezzato per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive e per essere ben tollerato anche dalle pelli più sensibili. Olio di Vinaccioli SEMI D'UVA (Vitis) Protegge la pelle non solo contro l’invecchiamento e quindi contrasta gli effetti visibili dei radicali liberi, ma anche dagli agenti atmosferici, sole, scottature, pelle secca, vento e freddo. I vinaccioli contengono una grande quantità di omega 6, acido linoleico, acido alfa-linolenico, flavonoidi ossia pigmenti vegetali antiossidanti, fosforo, calcio, polifenoli e vitamina E. Applicato sulla cute ha anche proprietà rassodanti, astringenti, tonificanti e stimolanti per la microcircolazione capillare, per questo viene scelto da molti centri estetici e curativi per effettuare i vari tipi di massaggi. Le proprietà anti-infiammatorie dell'olio di semi d'uva ne fanno un prodotto perfetto anche prevenire danni alla pelle. Inoltre è efficace per contrastare l'insorgere di vene varicose e varici, favorendo una sana circolazione. Olio di Germe di Grano (Triticum aestivum) L'alta concentrazione di Vitamina E, rende l'olio di germe di grano particolarmente adatto per nutrire le pelli secche, proteggere quelle inaridite da agenti esterni come vento, sole, freddo; è come elisir di giovinezza per le pelli mature. L'olio di germe di grano nutre e ristruttura i tessuti, perché rinforza il film idrolipidico insufficiente, la cui mancanza provoca screpolature, desquamazioni e irritazioni. Se miscelato insieme all’olio di mandorle dolci, in modo da renderlo più assorbibile, e massaggiato sulla pelle ancora umida, esercita un’azione emolliente e restituiva, soprattutto dopo l’esposizione solare o in caso di pelle molto secca, che si squama o che “tira”. Ideale per prevenire le smagliature, in gravidanza e allattamento; durante e dopo cure dimagranti per rassodare e ridare tono e vigore alle pelli avvizzite e stanche.Olio di Semi di Sesamo (Sesamum Indicum) L'olio di sesamo rappresenta uno dei principali rimedi benefici suggeriti dall'ayurveda, la medicina tradizionale indiana. È ricco di acido oleico, di acido linoleico e di numerosi minerali come fosforo e calcio. Allevia i fastidi di leggere scottature solari, calma le eruzioni cutanee in caso di eczema, è ricco di antiossidanti che lo rendono una vera e propria crema di bellezza.Olio di Riso (Oyriza Sativa) L’olio estratto dalla pula e dalla cariosside di riso è ricco in acidi grassi polinsaturi tra cui acido oleico (40-43%), acido linoleico (35-40%), acido palmitico (15-17%), acido linolenico (1-2%). È inoltre presente una significativa frazione insaponificabile (4,5%) ricca di steroli e gamma orizanolo(0,4%). In virtù della presenza del gamma orizanolo, l’olio di riso vanta attività protettiva nei confronti del foto-invecchiamento cutaneo. Sia per il contenuto di acidi grassi poliinsaturi che per la presenza di un’elevata frazione insaponificabile, possiede ottime proprietà emollienti e restitutive. Risulta quindi particolarmente adatto alla formulazione di cosmetici per pelli secche, nei preparati anti-età, nei prodotti emollienti e rigeneranti e nei prodotti destinati ai bambini. È caratterizzato da un’elevata stabilità all’ossidazione sia in ambiente anidro che in emulsione. Non ci sono limiti di concentrazione all’utilizzo. Kakadu Plum (Terminalia Ferdinandiana) Il frutto di Terminalia ferdinandiana, una pianta australiana, è la fonte naturale più ricca di vitamina C, che contiene a dosaggi pari a 3,1 g su 100. La vitamina C, o acido ascorbico, è necessaria per il corretto funzionamento del sistema immunitario e per la produzione di collagene. Grazie a questo antiossidante possiamo proteggere la pelle e aiutare a difendere il corpo naturalmente, contrastando i danni provocati dai radicali liberi e dai germi che attaccano l'organismo. Olio di semi di Crambe Abissinica L’Olio di semi di Crambe Abyssinica è un olio trasparente, giallo con odore delicato e piacevole, naturale e non derivato da OGM; ha una struttura molecolare unica non trovata in altre sostanze naturali. Contiene un’alta percentuale di grassi acidi insaturi C22. Nonostante l’alto peso molecolare a temperatura ambiente si presenta liquido. L'Olio di semi di Crambe Abyssinica è stabile agli sbalzi di calore e altamente resistente all’ossidazione. Ha un’elevata tensione superficiale e fornisce una buona spalmabilità. La Crambe abyssinica tipicamente produce un 30% di olio, con un livello insolitamente alto di un acido grasso monoinsaturo alunga catena: l’acido cis–13–docosenoico. L’alto contenuto di questo acido grasso è in parte responsabile delle eccezionali prestazioni per cura della pelle. È stabile, poiché presenta un alto livello di acidi grassi saturi, ed è facilmente assorbito nel tessuto epidermico, rendendo la pelle evidentemente molto liscia. Anche nel caso di pelle molto rugosa e/o eccezionalmente secca, provoca un significativo miglioramento del tono e della consistenza. Olio di Oliva (Olea Europaea) Le proprietà dell’olio di oliva come trattamento di bellezza erano conosciute già dai popoli antichi. I fenici lo battezzarono “oro liquido”, gli egizi lo usavano per ammorbidire la pelle e per rendere lucidi i capelli, gli atleti greci lo adoperavano per massaggi e frizioni.Recenti studi hanno dimostrato che la composizione in grassi dell’olio di oliva è molto simile al sebo della pelle umana ed è un prodotto ricco di sostanze benefiche e principi attivi. La struttura dell’olio extravergine d’oliva, infatti, è ricca di polifenoli, vitamina E e carotenoidi che svolgono un’azione naturaleanti-invecchiamento per la pelle, contribuendo a contrastare i radicali liberi, l‘infiammazione e lo stress ossidativo. La dermocosmesi moderna riscopre l’olio extra vergine d'oliva per la cura esterna della pelle, ridando valore a questo prodotto così ricco di sostanze benefiche e principi attivi. Recenti studi dimostrano che la composizione in grassi dell’olio di oliva (trigliceridi) è molto simile al sebo della pelle umana e che tra gli oli vegetali è quello con la maggiore affinità allo strato lipidico della pelle; questo ne fa un anti-aging (antinvecchiamento) naturale per la ricostruzione del derma. È inoltre ricco di sostanze benefiche: -la vitamina E che contrasta i radicali liberi, maggiori responsabili del processo di invecchiamento; -la vitamina A che impedisce la secchezza delle mucose; -squalene: in grado di penetrare negli strati più profondi della pelle e riformare il filo idrolipidico (indebolito dai raggi solari e dai detergenti), rinnovando la pelle; -acidi grassi insaturi come il linoleico ed il linolenico che prevengono disturbi della pelle come eczema, acne, psoriasi e pelle secca; - il beta-carotene che dona elasticità alla pelle; -acidi ed alcoli triterpenici che sono cicatrizzanti. Oggi l’olio di oliva è impiegato come ingrediente principale di molti prodotti efficaci, assolutamente naturali.Tipi di pelle : pelle sensibile, pelle normale Risultato : effetto antiossidante, rigenerante, idratazione profonda, cura pelle viso, protezione solare, effetto antirughe Confezione da 75 ml Utilizzo : Agitare prima dell'uso ! Si applica al mattino, sul viso, collo e decoltè dopo una pulizia corretta del viso. Costituisce un'eccellente base per il trucco. Condition: Nuovo, Marca: VIVANATURA, Paese di fabbricazione: Romania, Zona: Viso, decollete, Formulazione: Crema, Quantità: 75 ml, Tipo: Anti età,idratazione intensa,effetto antiossidante, Genere: Unisex, Caratteristiche aggiuntive: olii spremuti a freddo: mandorle dolci,semi d’uva, Taglia: Regolare, Tipologia pelle: sensibile, normale, Dimensione: 75 ml

PicClick Insights PicClick Exclusive
  •  Popularity - 1.494 views, 1.3 views per day, 1.110 days on eBay. Super high amount of views. 2 sold, 5 available.
  •  Price -
  •  Seller - 812+ items sold. 1.3% negative feedback. Top-Rated Seller! Ships on time with tracking, 0 problems with past sales.
Similar Items