Vedi i dettagli su eBay Osserva Contatto

Sexy Set di Due Slip Donna con Apertura al Sedere - Mandy Mystery Coppia string

EUR 12,33 Compralo Subito 26d, EUR 4,90 Spedizione, 14 giorni Restituzione

Venditore: sexyfollie-italia-sexyshop (18.121) 99.8%, Luogo in cui si trova l'oggetto: Folignano (AP), Spedizione verso: IT e molti altri paes, Numero oggetto: 322343719813 Descrizione del prodotto Traduzioni/Translations Sexy Set di Due Slip Donna con Apertura al Sedere - Mandy Mystery Coppia string Due slip molto provocanti.In pizzo di colore nero e rosso con la particolarità di avere il retro aperto lasciando a vista il sedere.Materiale : 90% poliammide, 10% elastanProduttore : Mandy Mystery Sexy Set di Due Slip Donna con Apertura al Sedere - Mandy Mystery Coppia string Two slip very provocative. In black lace and red with the distinction of having the open back leaving exposed her bottom. Material: 90% polyamide, 10% elastane Manufacturer: Mandy Mystery Inserzione creata con Open2b Commerce Ready Soluzione integrata per la gestione del negozio e di eBay Marca: Mandy Mystery, Materiale: 90% poliammide, 10% elastan, Occasione: Glamour, Stile: Slip con apertura, Taglia: Taglia unica, Tipo: Slip, Tanga, Perizoma, Colore principale: rosso e nero

PicClick Insights PicClick Esclusivo

  •  Prezzo -
  •  Popolarità - 5 Viste, N/A Osservato, Normal amount of views. 0 sold, 10 available.
  •  Venditore - Top-Rated Seller! Ships on time with tracking, 0 problems with past sales, over 50 items sold, eBay account active for over 90 days.

Persone Apprezzato Anche